オープンスクール申込

オープンスクールへの参加をご希望の方は、下記の項目にご記入いただき、[確認画面へ]をクリックしてください。
*は必須となっております。

開催予定日2024.11.09(土) 申込締切2024.11.02 (土) 00:00

令和6年度 第4回 オープンスクール      11/9(土) 部活動体験はソフトテニス部・バスケットボール部・バドミントン部・バトントワラー部・ダンス部・筝曲部を予定していますのでご入力を忘れずに

フリガナ
保護者氏名
保護者(フリガナ)
中学校名
担任名
塾名
メールアドレス

※迷惑メール対策等でメールが正しく届かないことがあります。@ghakata.ac.jp からのドメインを受信できるように設定をお願いします。

郵便番号
都道府県
市区町村
丁目番地
マンション・ビル名以下
部活体験
体験希望部活

※可能な限りご希望通りになるよう調整いたしますが、人数の偏りが大きい場合はご希望に添いかねる場合がございます。

学食体験
  • 学食体験は一律50円徴収しておりますのでご準備をお願いします。
  • アレルギー対応はいたしておりません。予めご了承ください。
保護者様の参加

※原則1家庭につき、保護者様1名までの参加をお願いしております。

※乳幼児や児童の同伴がある方は、下記に年齢や学年と人数の記載をお願いいたします。

備考

参加申込にあたっては、個人情報の取扱について同意して頂いた上でお願いします。